اهليــن..,,
المقادير:..,,
علبة دايجستف وحدة
قالب زبدة(113جم),سائحة
ربع كوب حليب
8 مربعات جبن كيري
1 علبة حليب مركز ومحلى
للزينة:
شوكولاتة سائحة
الطريقة:
يطحن البسكويت حتى يصبح ناعما ثم يضاف اليه الزبدة والحليب
ويعجن جيدا ثم يفرد في قالب التشيز كيك ذو القاعدة المتحركه
يخلط الجبن مع الحليب المركز بالخلاط الكهربائي حتى يمتزج تماما
ثم يسكب على خليط البسكويت ويدخل في الفرن لمدة 45 دقيقة تقريبا
ثم يترك ليبرد تماما , ثم يوضع في الثلاجة
وبعد ذلك يزين بخطوط من الشوكولاته السائحة
دمــتم بخير ,’[/color]